[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
НА СЧЕТ НОРМ СОСТАВА
spreeman1gДата: Суббота, 23.02.2008, 09:10 | Сообщение # 1
рядовой
Статус: Offline
И так начнем с того что кого-то надо отсеять в нашем клане, мы ростем но не командой, а за счет своей стрельбы мы по прежнему мясо и все из за того что:
1. уж очень нас многа!
2. тактики нет.
3. есть такие игроки которые кв даже не играют просто числятся в составе. (нахуя такие ? )
4. капитан шипко мудрый что тег придумал, хорош, тебе токо в тетрис играть бацила, на кв когда последнираз был ? когда составом команды руководил вообще? или я что-то пропустил ?

ВОТ СПИСОК БАЦИЛ ИЛИ НЕ НУЖНЫХ ЧЛЕНОВ КОМАНДЫ
VIALEX - мега многа времени клану уделяет, спс, норм название, тебе его наверно 5-летний брат или сестра подсказали ? наверно да! и еще мне все равно что там у тебя играть ты не умееш это я тебе точно говарю, аим средний, как и всех no mozg! ты не капитан это я тебе говарю как ты можеш быт ькапитаном? где сыграные тобой кв в роли капитана? ress капитан больше я никого ни признаю, ресс последнее время играет и хоть чтото говарит! а ты хуева бацила!!
3OMBI - зомби ухаха ты идиото для тебя напишу, nomozg,nomozg,nomozg, иди аим еще тренируй потом убейся ап стену бот
TWISTER - все при себе, но интереса к клану 0!! просто поиграть захотелось вот так можна сказать про него
DIEGO - диего? гиена бля маленькая, no aim, no mozg, тебя заждался тетрис
VIRT2OZ - аим хороший, no mozg, не выполняет приказы!
SONIK - лакер первой степени, no mozg
JUST - аим средний, no mozg
HIT_MAN - че сказать аим хорош, no mozg
VEX - не видел!
JO - не видел такого ваще!
WHOIS - бацила бацилой, демки смотри и учись играть!
JOINT- не видел такого ваще!

эти люди или мясо или просто безмозгов!, just'a обидеть не хотел норм пацан но зеленый еще все остальные просто отстой, насчет твиста это отдельная история, зачемже дружков в клан брать если ему наплевать на клан ? его не интересует вообще команда эта!

RessДата: Суббота, 23.02.2008, 09:23 | Сообщение # 2
Мега СатанА
Twis7er...хмм...ну он интересуется кланом....но времени у него нет так много как у нас

www.cyberfront.ru

spreeman1gДата: Суббота, 23.02.2008, 09:28 | Сообщение # 3
рядовой
Ну блин я про то что он вообще собирается играть ?
и темболее я его спрашивал
- "почему ты за нас играеш?"
twister
- "Я играю не за вас а за Сашу"

такой его ответ был!
наверно все понятно из этих слов

JusTДата: Суббота, 23.02.2008, 09:32 | Сообщение # 4
не такой крутой как САТАНА
Ну на щет 'но мозг' не согласен...У меня хватит фантазии если я 1 да Т останусь а КТ будет 3-4 я раунд смогу выиграть...но исключения быть могут если они толпой забегут то сливайте воду , сушите весла...

spreeman1gДата: Суббота, 23.02.2008, 09:35 | Сообщение # 5
рядовой
ну так про тебя я не в том плане что ваще но мозг я знаю что порой ты их шевелиш

XoTTa6[bI]4Дата: Суббота, 23.02.2008, 10:40 | Сообщение # 6
чуть круче рядового
+1

lukasДата: Суббота, 23.02.2008, 12:10 | Сообщение # 7
cool и Парни вы дцмайте немножко например когда остаешься 1 за Ст и у тебя нор оружие я думаю нада Save а не бежать под пули?!!

1 Shot 1 Kill no Luck Just Skill

JusTДата: Суббота, 23.02.2008, 12:25 | Сообщение # 8
А ПРО R-1 ты забыл сказатъ:) но он норм гейм я с ним 2 на 2 раза 3 выигрывали:) мы с ним сыгрались на 90% мы если на КВ будем вместе играть я победу гарантирую! а если еще будеш ты , ресс и лукас то это 100 проц победа, а если еще и тактику то вообще кул тим. я еще вот что хотел...никого с клана Пока что не выгонять, в просто сделать несколько команд, и каждая будет играть клан вары, а на чемпионат сделать норм тим и замену человека так 3-4 и проводить тренировки для всех но для тех, кто участвует в чемпионате на 150-200% больше напряга...И нужно что бы кто то с кем то играл 2 на 2 и кто с каким оружием лучше и найти каждый должен себе место, где он может выложится на все 100 (я допустим хорошо нападаю на А с зиги , а если мне еще дадут М4А1 это вообще Пипец всем...или еще могу держать длину с г3гс1(теровская скорострелка)) так вот ... убедительная просьба! найдите себе место где вы можете норм играть и желательно что бы было таких 2-3 минимум smile !!! вообщем почти все что хотел написать ...пальцы устали печатать smile и телефон перегрелся smile

kaNeeeДата: Суббота, 23.02.2008, 13:23 | Сообщение # 9
рядовой
spreeman1g, Красавчег такую статью настряпал, что я под столом долго валялся и в истереку в пал happy happy , ну и конечно же наверно так оно и есть что ты написал. Но что могут из этого вычленить игроки: no mozg?, тетрис?, бацила? Нет чтоб сказать им в чем их минусы и сказать как им их исправить, ты их просто всех крупно обосрал... sad sad sad smile

spreeman1gДата: Суббота, 23.02.2008, 14:57 | Сообщение # 10
рядовой
БЛЯЯ я если этим бацилам буду писать каждую ситуацию которую они отыграли не правельно мне придеться исписать 3 страницы А4, это вроде как многа, да и времени нет, самто я не на publica'h посиживаю, с мяском балуюсь, а ботов гоняю на дедматче да демки по 2-3 в день смотрю!!!

smileДата: Суббота, 23.02.2008, 16:15 | Сообщение # 11
ну вы тут пипец !!!!! ВОЙНА мироВ)) в принцапе я не в вашей тиме но хочу остаться в запасе ,,,, напишите кто против меня или кто за меня !!!! мне это оч важно !!! и кста spreeman1g!!! ты обсолютно прав... и я с тобой полностью согласен , клану нужны ужесточения порядков!!!

I smile xD

Сообщение отредактировал smile - Суббота, 23.02.2008, 16:22

Vir2ozДата: Суббота, 23.02.2008, 17:43 | Сообщение # 12
чуть круче рядового
+1 бля ну мозги нах не нужны!!!...)))

oNe ShooT , oNe Head , oNe HeaDShooT

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz