[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К СЛОВАМ spreeman1ng'a
Vir2ozДата: Суббота, 23.02.2008, 17:55 | Сообщение # 1
чуть круче рядового
Статус: Offline
Поддерживаю всем чем токо можно пашку....ну реал набрали докуя народу...придумали блять 1 2 запасной составы , а нахуя все это ведь все равно играем в перемешку все...блять мне из вашего клана не дал хоть одной медальки за хорошую тактику , вспомните как я с вами мы играем 2-3 пройгрыша , я понимаю их тактику и вспоминаю свою АНТИ они , ну и начинаем мы выигрывать , а как у меня тактики кончаються мы токо и делаем что просираем....чисто играем на то что кто нить выташит....а так играем чистым беконом по мапе , посморите видео Virtus.pro VS Begrip , виртуса одновременно грены кидают , бегут спасать друг друга , а у нас "сам справишься епта"ну точ так же могу сказать о игроках из клана
ВОТ СПИСОК БАЦИЛ ИЛИ НЕ НУЖНЫХ ЧЛЕНОВ КОМАНДЫ
VIALEX - мега многа времени клану уделяет, спс, норм название, тебе его наверно 5-летний брат или сестра подсказали ? наверно да! и еще мне все равно что там у тебя играть ты не умееш это я тебе точно говарю, аим средний, как и всех no mozg! ты не капитан это я тебе говарю как ты можеш быт ькапитаном? где сыграные тобой кв в роли капитана? ress капитан больше я никого ни признаю, ресс последнее время играет и хоть чтото говарит! а ты хуева бацила!!(слова spreeman1ng'a)
3OMBI - зомби ухаха ты идиото для тебя напишу, nomozg,nomozg,nomozg, иди аим еще тренируй потом убейся ап стену бот (слова spreeman1ng'a)
TWISTER - 1 раз этого дибила видел и нихуя не аима не вх , тем более таааак позорил клан
DIEGO - диего? гиена бля маленькая, no aim, no mozg(слова spreeman1ng'a),да EWE бля че за лох кидает свет в своих на КВ!!!
VIRT2OZ - аим хороший(слова spreeman1ng'a)мозги есть)))...и стрелять умеет
SONIK - паря очень даже ном....но парой вырубает моЗЗЗг
JUST - аим средний, no mozg(слова spreeman1ng'a)Совсем не командный игрок!!!
HIT_MAN - че сказать аим хорош, no mozg(слова spreeman1ng'a)
VEX - не видел!(слова spreeman1ng'a)я тоже)))
JO - не видел такого ваще!(слова spreeman1ng'a)я тож
WHOIS - бот изи прост
JOINT- в 1 раз слышу
SPREEMAN1NG- cамый нормальный чел в клане

oNe ShooT , oNe Head , oNe HeaDShooT

Сообщение отредактировал Vir2oz - Суббота, 23.02.2008, 17:56

neXenДата: Суббота, 23.02.2008, 19:45 | Сообщение # 2
АДЦКИ БРУТАЛЬНЫЙ САТАНА
эт вот че такое?

WhoisДата: Суббота, 23.02.2008, 19:52 | Сообщение # 3
чуть круче рядового
хахаха ладно сприминг играет охринительно, но ты бот ботов, и еще что то тут пишешь......

Добавлено (23.02.2008, 19:52)
---------------------------------------------
Написал точ в точ что и спримиинг ну и фантазия у тебя....

GloOmДата: Воскресенье, 24.02.2008, 08:28 | Сообщение # 4
Мега СатанА
ппц Tw1sTeR pro ! а ты ботяра бля мяско

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz